Geschäft & Mittagstisch

Schön zu wissen, wo es herkommt!

Unsere lieben Mädels beraten Sie natürlich gerne bei Ihrem Einkauf.
Egal ob Wurst, Fleisch, Gewürze oder etwas von der heißen Theke & dem Salatbuffet.
Mit viel Liebe & Freundlichkeit suchen sie mit Ihnen, die Produkte Ihrer Wahl aus.

Feine Fleisch & Wurstwaren aus dem Pillerseetal

*DRY-AGED-BEEF

Unser neuestes Experimentierfeld: In diesem zeitaufwendigen Veredelungsprozess reift unser bestes Fleisch am Knochen für 28 bis 35 Tage bei 1,5°C bis 3°C und 80 % Luftfeuchtigkeit in einem speziell entwickelten Kühlschrank, in dem sich Himalaja-Salzblöcke befinden. Dabei wird dem Fleisch etwa 2/3 seines Gewichtes entzogen. Für die Dry-Age-Methode eignen sich besonders Rücken im Stück, und zwar von heimischen Jungrindern und Jungstieren. Gefüttert wurden sie mit bestem Getreide, würzigem Gras und den Kräutern unserer österreichischen Berge. Bakterielle und enzymatische Prozesse machen unser Dry-Aged-Beef außergewöhnlich zart und zu einem Geschmackserlebnis von höchster Güte. Durch die Reifung bekommt das Fleisch einen leicht nussigen Geschmack.

Der neue Blechmetzger in Fieberbrunn! Unser Fleischautomat hat 24 Stunden - 7 Tage die Woche geöffnet!

(Zoomansicht - Klicken Sie auf das Messer...)
xmetzgerei-horngacher-nacht-fieberbrunn-aussenansicht-500.jpg.pagespeed.ic.8dNTswQwOe
metzger-messer-horngacher-fleischerei-fieberbrunn-weiss-150x150

Der Blechmetzger hat 24Std. - 7Tage die Woche geöffnet!

 Mittagessen beim Horngacher

„Guten Appetit“ …

Wir sind für Sie da, wenn es um den Hunger geht..
Von der klassischen „Fleischkässemmel“ über Schnitzel, Salate & Ripperl haben wir alles was das Herz begehrt.
Und unsere liebe Chefin zaubert auch jeden Tag ein anderes, sogenanntes „Mittagsmenü“.
Das alles gibt es natürlich auch zum Mitnehmen!

Jeden Tag frisch zubereitet!
Wir freuen uns auf Euch!

Online Produkte - Fleischerei Horngacher

Öffnungszeiten - Fleischerei Horngacher

MONTAG - FREITAG

7:00 - 18:00

SAMSTAG

7:00 - 13:00
Nachmittag geschlossen!