Jobangebote der Fleischerei Horngacher

Fleischerei Horngacher ist ein Familienbetrieb mit Sitz in Fieberbrunn. Wir sind auf die Herstellung von Würsteln, Wurstwaren, Schinken und Rohwurst spezialisiert. Zur Verstärkung unseres Teams in den Bereichen Kutterei, Füllerei und Selcherei suchen wir einen

Fleischer/Koch (m/w)

für Vollzeitanstellung 40 Std./Woche

Du bist auf der Suche nach einer neuen und abwechslungsreichen Herausforderung? Dann bist du bei uns genau richtig!

Dein zukünftiges Aufgabengebiet umfasst die Kontrolle der Räucherung und korrekten Erhitzungsprozess der Waren in der Selcherei, Abfüllen der Wurstwaren mit modernsten Maschinen und die Herstellung der Wurstmasse im Kutter sowie die Kontrolle der einzuhaltenden Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.

In der Zerlegung bzw. Vorproduktion umfasst dein Aufgabengebiet das Auslösen und Zuschneiden von Fleischstücken, das küchenfertige Auftranchieren von Fleischstücken und die Zubereiten von Spezialitäten sowie die Warenannahme von Lieferungen und das Abarbeiten von Kundenbestellungen

Unsere Anforderungen:

  • Abgeschlossene Fleischer- oder Koch Lehre
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Sicheres hygienisches Auftreten
  • Guter Umgang mit dem PC

Wir bieten:

  • Eine verantwortungsvolle, interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Gründliche Einschulung in die Arbeitsbereiche
  • Gutes Betriebsklima
  • Bei Bedarf ist eine Unterkunft vorhanden

Entgeltangabe:

Entlohnung nach Vereinbarung bzw. nach Qualifikation und Ausbildung.
Sende deine Bewerbung an office@pillersee-fleisch.at z.Hd. Herrn Stefan Horngacher
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.